Previous Entry Share Next Entry
Субботний псто.
alexandr1301
Хорошая суббота. Снег на улице. Скользко. Кстати, о снеге и скользкости. В Чт ушатался в бардюр. Причем, довольно неплохо так воткнулся. Аж кусок бардюра открошился... Колесо сместилось к двери. НА след день все поправили конечно, при этом осадок неприятный остался. Не зря говорят "аккуратней на поворотах". Не дорого опыт обошлся - порядка 2т.р. Хотя, заодно еще и гранату правую заменил. И так собирался конечено, а тут уж обстоятельства меня на это сподвигли (есть такое слово, корректор в ЖЖ его не знает ?), так сказать. Диск, при этом стал просто чертовски крив... При всем при этом какого то сожаления даже нет. Правда оно начинало зарождаться в глубинах моей души, но я присёк это на корню. Не позволил себе даже думать о том, что надо было как то иначе поступить. И действительно получилось контролировать эмоции и мысли. А это очень хороший опыт. Так что выходит за какую то мелоч, я получил отличный опыт. Не опыт водительский, но опыт духовный.
В Пт собирался посетить концерт в органном зале, только вот одному чего то не захотелось, а соучастника не нашлось, хотя я и не искал особо - парочка людей отказалась и все, поиски прекратились. Да и билетики от рубля стоили, как то дороговато для нашей провинциальной ментальности. Хотя, на всяких скутеров такая цена, большинству людей, кажется оправданной, а вот на концерт двух камерных оркестров, уже: "дооорого, ты ЧЁ?!". Ладно. Я тоже зажался. Мог бы и один пойти, если бы действительно хотел. Подовльствуюсь другими прелестями жизни.
Завтра будет довольно таки важный матч Спартака с ФК "Ростов". Стоит его наблюдать, я думаю. В последнее время как то оживился у меня интерес к футболу, причем к нашему, российскому (да простит меня футбольный бог а такие словосочетания). Странно даже, откуда этот интерес появился вновь. А почему странно? Вовсе не странно. Уровень трансляций то у нас растет господа! Вот только сейчас понял что это действительно есть.И раньше то я отчего не смотрел наш футбол? А оттого, что по ТВ это было крайне убогое зрелище. Ни повторов грамотных, ни ракурсов. Сейчас уже лучше, чем, например, года два назад. И это радует. Один из методов повышения интереса у публики к спорту, кстати. Большое спасибо каналам НТВ+. Вот кто действительно развивается и делает все лучше и лучше свой продукт. Благодаря этому, простой обыватель, готов даже смотреть сегодняшний матч Рубин -Локо, лишь потому, что там будет решаться, по сути, встанет ли Спартак завтра на вторую строчку. Хотя эта строчка всего лишь промежуточный успех. Еще впереди целый круг. Но все же это успешное завершение определенного этапа и задел на будущее. Так что стоит радости данное обстоятельство. Посему сочувствуем Рубину сегодня, болея за красивый футбол и, естественно, переживаем и кричим завтра за Спартак!
Эх, мыли скакуны. Изначально писать то думал о другом, причем уже не помню о чем. А тут вышло про футбол вообще. Это все свидетельствует о слабой концентрации на чем то конкретном. А может быть и еще о чем то. Надо бы поработать над этим..

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account