Previous Entry Share Next Entry
Декабрьские злоключения.
alexandr1301
Всем, кто это прочтет, здравия желаю. Псто о печальных событиях, произошедших под занавес 13го года. Если Вам кажется что у вас не задался декабрь месяц, можно сравнить. Возможно кому то от этого сопоставления полегчает :)
Начну изложение с крайнего факта, случившегося вчера, в субботу. Казалось бы - суббота, отдыхай и веселись. Ага, не тут то было. Хотя начинался денек вполне себе хорошо: катания на коньках с девушкой, с которой получилось вполне полноценное знакомство в клубе (и после него тоже было знакомство, более близкое :) ). Далее милая прогулка по снежному парку, под снегом и фонарями...в общем маятник счастьи и радости качнулся в мою сторону. А вот затем произошла смена общества и начались интересные события. Первое не лучшее обстоятельство заключалось в том, что мы влились к компании мальчиков и девушек, сидевших в кафе. Среди которых присутствовала парочка сытых и избалованных детишек богатых родителей. Сразу минус 50% к удачности вечера. Это был откат маятника от меня. При этом, тут же качнувшись обратно - я не заплатил ни копейки за ужин. Это,какой никакой, а плюс. Затем, поле расставания с ними, случился апофеоз вечера, мать его. Мы, выбирая наилучшее место для стоянки и посиделок в машине за разговором, нашли самое самое лучше расположение. И застряли там на пузе. Причем основательно. Порядка 60 минут ковыряния в снегу при помощи различных палок не помогли вытащить автомобиль, пришлось даже вызвать такси, чтобы нас дернули тросом. Хотя сам факт застревания не омрачил вечер нисколько. Т.к. процесс выкапывания сопровождался искренним весельем и шутками относительности нелепости ситуации. Было реально весело. Ведь мы умудрились засесть не где то на задворках, а в самом дворе дома, где постоянно чистят стоянку. И вот нас вытащили на буксире.Кстати, это сделала девушка, на калине, которая, как мне кажется, к чертям спалила себе сцепление. Так вот, нас вытащили, я, как говориться, уставший но довольный полез расплачиваться, засунул руку в карман и обнаружил отсутствие портмоне, в котором было порядка 4 рублей и дебетовые карты. Сначала не придав этому обстоятельству особого значения попросил рассчитаться товарища. Затем, принявшись за поиски своего кошеля, обнаруживаю, что его нет ни в салоне, ни рядом с машиной, где мы корячились, нигде в пределах досягаемости. Понадеявшись на хороший исход, я решил что оставил его дома и сейчас, по возвращению, обнаружу его где нибудь одиноко лежащим на тумбочке в прихожей. Каково же было мое негодование, когда я я не обнаружил его и дома. Причем обыскав почти все места, где он мог быть хотя бы теоретически. Сегодняшний день поисков так же не дал результатов. Ни на месте копания снега, ни в кафе (да, да я искренне надеялся что может быть и такое, что мне честно вернут оставленные вещи) ничего не удалось обнаружить. И тоска овладела мною в полной мере до скончания дня сегодняшнего... Да главное то и не это. А вот что.
Немного проанализировал события, произошедшие со мной за 21 день декабря. И пришел к выводу, что этот месяц объективно самый неудачный, по сравнению с прошедшими одиннадцатью.
В декабре со мной произошло: авария (удар в бордюр - ремонт), поломка чертовой печки в машине (заморозка всех окон изнутри, ремонт), абсолютно запойна неделя (с Пт по ПТ ежедневное пьянство), удар в глаз на тренировке и проблема со зрением, которая, я очень надеюсь, исправима. И вот в завершении всего этого еще и утеря кошелька. Остается думать, что это все злоключения выпавшие на мою долю в этом году. Да, пусть они и случились все почти сразу, но главное чтобы впереди не было чего то такого, по сравнению с чем, прошедшие невзгоды покажутся лишь шалостями судьбы.
Жду, очень-очень, перемещения маятника жизни в сторону положительных, приятных событий и застывания его там на весьма продолжительное время...

  • 1
Ну блин, так-то всё весело, кроме потери портмоне...щас я лупану за твой маятник. чтобы он качнулся в сторону удачи и заклинил...ога...давай!

Кстате полазь в том месте где застряли.

Полазил ну, там надо с лопатой поковыряться. Я так уж ногами снег попинал походил ...

Ну поменяй ник, а то он у тебя зело печальный))) И удачи.

Не...ентот...юпек!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account