Александр (alexandr1301) wrote,
Александр
alexandr1301

Чертов депр.

Как бы избавиться от гребанного унылого, упаднического настроения уже наконец. Оно просто пожирает все. Каждая идея, порыв , желание. Любая мысль обретает отрицательный характер.
И все из за почти месячного пропуска тренировок и отсутствия какой либо адекватной физ.нагрзки. Причем сравнивая эффект от тренировок и боев в прошлом году, понимаю - когда я был злее, больше злости оставлял в спорт зале, то и настроение в обычной жизни было гораздо лучше. Судя по всему правду пишут и говорят - надо выплескивать агрессию и злобу. Лучше накидать кому то и самому нахватать подач будучи в состоянии агрессивно настроенном, нежели ходить как какая то тряпка безвольная и твердить о спокойствии и любви ко всему на свете.
Не возможно кому -то быть только мягким и хорошим. Должны быть у палки два конца. Злость и доброта в человеке так же должны быть. Главное правильно подобрать время, когда та или иная сторона показывается.
Надо бить и быть битым временами, дабы чувствовать прекрасное состояние, когда нет опасности. Это даже становится очевидным, как только об этом задумаешься. Как же все просто. И зачем доходить до крайностей, чтобы понимать такие банальности?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments