"Джанго освобожденный"

Вчера поглядел новый фильм К.Тарантино - Джанго освобожденный. Впечатления мои после просмотра, сразу могу сказать, были ниже чем ожидалось. Ждал чего то дикого, захватывающего, динамичного с крутыми диалогами. Хотелось такого фильма, который смотришь и не замечаешь пролетевших 2-3 часа, а получилось так, что через часа полтора, я уже начал смотреть на часы и думать: "прошла ли половина фильма? будет ли интересней?". Более остального, лично мне, понравилась концовка, и то лишь тем, что там началась настоящая перестрелка с кровищей и запахом пороха. К слову, это единственный эпизод, который вообще запомнился. Хотя был еще довольно впечатляющий момент с собаками и Д'артаньяном. Ну вот, получается уже два. 
Почти все диалоги на протяжении фильма какие то "не те". Может быть переводчики кончено "накосячили" с подачей, но и суть самих реплик героев, откровенно не поражает и не пробуждает к говорящим никаких чувств. Единственный вызывающий хоть какую то симпатию герой - это  доктор Шульц. А сами "нигеры" (так прям в фильме говорят если что, не я придумал), вокруг которых в общем то и строится вся история, вообще как будто не при делах. Их немного жаль, но не более. 
В общем не вызывает восторга эта картина. Да, хороший фильм для просмотра вечером, возможно даже в кино. Но не тот, о котором хочется оставить положительный и рекомендательный отзыв. Не посмотришь его, ничего не потеряешь. 

(no subject)

Вот за такие кадры, фотографов можно уважать. Красота!А всякие там цветочки-камешки фотографировать у себя во дворе - это же не серьезно, господа!
Как раз еще к понедельнику подходит фото, наверное близкие ощущения для тех, кто вчера бухал :)

Ну, и доброго утра всем! 

(no subject)

Только что задумался, о том, как противостоят друг другу политические системы и какие используют средства реализации... Стало как то жутковато... А началось все с просмотра ролика Вольво (какой то грузовик). 

19012013

Суббота! Отличная погода - снежок  падает и не холодно. Самое то, для поездки за город и поедания там всяких шашлычков, купаний в сунах\бассейнах. В общем отличный денек для веселья, ящитаю.

18012012

Пятница! Все скорей бегите в кафешки бухать и есть! Патом драться или дальше бухать до  падени победного.
А вот мы - трезвенники, сегодня ограничиваемся лишь вечерним чаем и просмотром кина\театра. Хотя можно и поактивничать. Покататься на коньках, например...
Вот так то :)